慶★高雄新開幕 Orz 全館商品【爽】很大!
icon-search
icon-search

最新消息

袋中袋與填充袋的差別

手動式填充袋 未充氣前不占空間,在還沒充氣之前是出貨是平整的,只要你手邊有打氣工具隨時可以使用, 跟方塊型氣泡袋 功能是一樣的,手動填充袋好處在與填空隙時,可以依箱內大小充氣使用。 出國或旅行非常適合帶出門唷~ 取代氣墊設備製作出來的填充氣墊尺寸 當客戶的產業還處於剛起步,每天的包裝材使用量還不 足以需要添購氣袋設備時 可以選擇已經充氣好的氣袋,或是這種具有自動封閉專利的充氣袋。 緩衝袋中袋 空氣緩衝袋中袋是充氣袋類別中的一種更加高效防護的緩衝包裝袋,是由內外兩層袋子組合而成 ,內袋可以根據包

Read more →


乾燥劑的種類?甚麼是貨櫃乾燥劑?

乾燥劑的總類有哪些?最常見的是矽膠乾燥劑、不織布乾燥劑及貨櫃乾燥劑。什麼是貨櫃乾燥劑? 貨櫃乾燥劑通常使用在海運運輸上或是需要較長時間運送。貨櫃在運輸期間,因為天氣的變化、日夜溫差的差別,空氣的水蒸氣會凝結成水滴,因此會有貨櫃雨的產生,這時貨櫃乾燥劑就給了很大的幫助,能有效地吸取濕氣降地貨櫃雨的產生,也因此是運輸流通業需要的乾燥劑之一。

Read more →


PP袋是環保材質嗎?可裝什麼類別的東西呢?

pp夾鏈袋是環保材質嗎?可運用在哪裡? PP夾鏈袋 、 PP透明夾鏈袋 、 PP袋 雖非環保材質,但由於耐熱至100~140 °C,耐酸鹼、耐化學物質、耐碰撞、耐高溫,在一般食品處理溫度下較為安全。並且可廣泛運用汽車零件、工業纖維與食物容器、食品餐器具、水杯、布丁盒、豆漿瓶、酒精瓶、生理食鹽液瓶等多種用途,可運用在包裝、防潮防塵、生活收納...等。

Read more →


脫氧劑有分什麼種類嗎?

那麼脫氧劑的種類有哪些呢? 脫氧劑有分脫氧速度速鼓型和緩放型,也有按功能用途的分類,還有接原材料分為有機類和無機類的。其中有機脫氧劑主要有葡萄糖氧化酶型脫氧劑、抗壞血酸型脫氧劑和兒茶酚型脫氧劑,而目前使用較廣泛的是無機類脫氧劑。無機脫氧劑使用較廣的主要有三種:鐵系脫氧劑、亞硫酸鹽系脫氧劑、加氫催化劑型脫氧劑。

Read more →


連假暫停客服、出貨公告

中秋、 雙十連假客服與出貨公告 10/1~10/4 暫停服務 10/5 正常出貨 10/9~10/11 暫停服務 10/12 正常出貨 祥昊科技預祝中秋佳節愉快 /(≧▽≦)y雙十節快樂 ( ° ▽、° )

Read more →


PE和PVC纏繞膜材質如何區分?價格會有差異嗎?

PE纏繞膜跟PVC纏繞膜主要材料and環保 PE纏繞膜材料主要是聚乙烯英文為「Polyethylene」,具有良好的熱塑性、透明性。 纏繞膜在加工合成過程中因為合成工藝的不同大體分為三種PE纏繞膜,如LDPE、HDPE、LLDPE。 PE纏繞膜的韌性極強能夠保持良好的包裝效果,適合遠途運輸的包裝。而且PE纏繞膜不易切碎,耐高溫。 從環保來講,PE即聚乙烯,只含有碳氫兩種元素,衛生無毒,PE纏繞膜更加環保,對於一些出口要求較高的國家來說,PE纏繞膜是比較認可的包裝材料,環保性能遠高於PVC纏繞膜

Read more →


強力氣泡布充太飽好嗎?

簡單而言,強力氣泡布的氣泡飽不飽應該是以商品或箱內空間而去定義。 舉例來說:我們使用強力氣泡布來包裹啞鈴,當您使用氣泡過於飽和的氣泡布來包裹,因啞鈴的重量過重而氣泡又太飽的情況下;可能在短時間內氣泡布逐漸沒氣而造成商品的損傷。 我們先來看氣泡飽與不飽的差異 https://www.xiang-hao.com.tw/wp-content/uploads/2020/09/Produce1.gif 較飽的是比較彈性,相對來說比較沒韌性

Read more →


棧板膜哪裡買?

該如何選擇?最重要的還是品質的保證,畢竟在網路上購買是無法看到實體,消費者也都會擔心品質的問題,又或是遇到無售後服務的業者,這些都是會讓消費者三思的。 我們祥昊包裝不只有品質上的保證還有最完善的服務!販售的棧板膜有17u及20u這兩款也是一般最常使用到的!上網搜尋祥昊包裝,就會知道棧板膜哪裡買囉!

Read more →


你知道包裝裡的乾燥劑能重覆使用嗎?

相信你一定看過某些特定的包裝裡面放有一包一包的乾燥劑,其作用大多是防止食物或商品因為濕氣或水氣造成發黴等症狀,而大部分乾燥劑一般都是無毒的,那麼你們知道包裝裡面的乾燥劑能夠反覆使用嗎? 我們先從乾燥劑的種類說起,食品乾燥劑的種類一共有以下幾種:生石灰乾燥劑,矽膠乾燥劑,蒙脫石乾燥劑,氯化鈣乾燥劑,二氧化矽乾燥劑,而這麼多種類的乾燥劑當中,能夠重覆使用的只有矽膠乾燥劑而已。 矽膠乾燥劑:主要的原料「矽膠」是一種高微孔結構的含水二氧化矽,無毒、無味、無嗅,化學性質相當穩定,且具有強烈的吸濕性能,是

Read more →


新店開張

Read more →

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.